Daigo Lux
Премиальный японский метабиотик
Daigo Lux в процессе производства проходит дополнительную ступень ферментации и является наиболее концентрированным и эффективным в линейке Daigo. 

Daigo Lux способствует улучшению углеводного, жирового, белкового и витаминного обмена веществ и способствует восстановлению на клеточном уровне.
87000
р.
ОДНОЙ УПАКОВКИ ХВАТАЕТ НА 2-4 МЕСЯЦА ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ МИКРОФЛОРЫ
Не подселяет, а способствует восстановлению родной защитной микрофлоры кишечника. Положительно влияет на полезные кишечные бактерии, поддерживает их и способствует их росту.
СПОСОБСТВУЕТ УСИЛЕНИЮ ЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ ОРГАНИЗМА (ИММУНИТЕТ)
Увеличение уровня IEL показывает, что БАД Daigo усиливает иммунную защиту слизистой оболочки тонкой кишки. Кроме того, увеличение уровня NKT, показывает способность эффективного действия против аутоиммунных заболеваний. Тот факт, что прием внутрь БАД Daigo улучшает баланс Th1/Th2 (преобладание Th1), показывает эффективность при различных видах аллергических заболеваний. 
МИКРОБИОТА
БАД Daigo способствует увеличению в кишечнике численности полезных лактобактерий. В итоге, к каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода и новые клетки образуются из "хорошего материала". Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией весь организм.
КРАСОТА И КОЖА
Поддерживает чистоту в кишечнике, предотвращая процесс гниения продуктов. Способствует очищению крови, детоксикации химических веществ, выделению различных витаминов, гормонов и ферментов, необходимых для формирования красивой кожи. Таким образом, бактерии возвращают коже ее первоначальные данные, происходит обновление кожи.
ЖКТ
В наших кишечниках с рождения живут свои индивидуальные лактобактерии. Среди лактобактерий есть своя совместимость. Поэтому, даже если вы будете принимать лактобактерии через кисломолочную продукцию, нет гарантии, что эти лактобактерии вам подойдут. БАД Daigo - это биопродукт, не имеющий побочных реакций, продизводится путем брожения 16 штаммов лактобактерий в питательной среде в течение года, не содержит в своем составе живых лактобактерий. 
ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ
Способствует урегулированию Helicobacter pylori. Если сравнивать БАД Daigo с ингибиторами протонного насоса, антибиотиками и прочими медикаментами, то в отличие от последних он не имеет никаких побочных эффектов в виде колик, диареи, потери чувства вкуса и тп. Кроме того, подобные медикаменты не являются лекарствами, направленными только лишь на один микроб Helicobacter pylor, они также губительно действуют на другие бактерии.
DAIGO LUX СПОСОБСТВУЕТ В УЛУЧШЕНИЯХ ПРИ:
диарее
дисбактериозе
синдроме раздраженного кишечника
для предупреждения паразитарных заражений
запорах
для борьбы с хеликобактер пилори
для профилактики гастритов
язвах желудка и 12-перстной кишки
заболеваниях ЖКТ хронической природы
полипах толстой кишки
для восстановления микрофлоры ЖКТ
для укрепления иммунитета
для очищения организма от шлаков
проблемах с кожей (угри, диатез, сухость, аллергии, атопический дерматит, псориаз)
лишнем весе
кариесе и стоматите
для устранения неприятного запаха изо рта
Daigo Lux, благодаря своей эффективности, является БАДом премиум класса. Благодаря более высокой концентрации бактериального экстракта, который в нем содержится, одна упаковка Daigo Lux соответствует 12 коробочкам обычного Daigo. Что выгоднее в финансовом плане более чем в 2 раза.
Это продукт, который стал результатом 100-летних исследований японских ученых
Увеличение количества Пейеровых бляшек - иммунных тканей в кишечнике
От поддержания их работоспособности зависит то, насколько часто мы будем болеть в зрелом и старшем возрасте!
С возрастом их становится меньше, они переходят в "спящий" режим. Клеточный материал, попадая на пейеровы бляшки, "пробуждает" их.
Тогда защитные силы организма пополняются новыми сильными солдатами, готовыми нас защищать: находить клетки, пораженные вирусами, и уничтожать их!
Способствует лучшему усвоению витаминов и минералов
Витамины очень важны для организма - это факт. Переваривать и усваивать питательные вещества, витамины и минералы - это задача желудка и кишечника. При восстановлении родной природной микрофлоры кишечника, увеличивается количество полезных бактерий и, одновременно, подавляется количество патогенных. Это позволяет обеспечить полную всасываемость витаминов!
Увеличивает количество натуральных киллеров и улучшает баланс Т-хелперов первого типа по отношению к Т-хелперам второго типа*
У нашего иммунитета есть специальные клетки Т-хелперы первого типа, которые находят и маркируют "бракованные клетки" - клетки пораженные вирусами, паразитами и болезнетворными бактериями.
С возрастом и наличием хронических заболеваний имунная система ослабевает, наличие активных Т-хелперов уменьшается, поэтому вирусам гораздо легче поразить наш организм. 
Метабиотик Daigo Lux способствует улучшению баланса Т-хелперов первого типа к Т-хелперам второго типа, делая организм сильным и устойчивым к инфекциям и вирусам!
  • по данным исследования Life lenght (Испания)
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Доставка бесплатная.
Срок доставки: в течение 1-2 дней.
Daigo Lux в процессе производства проходит дополнительную ступень ферментации и является наиболее концентрированным и эффективным в линейке Daigo. 

Daigo Lux способствует улучшению углеводного, жирового, белкового и витаминного обмена веществ и способствует восстановлению на клеточном уровне.
87000
р.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон