Премиальные расчески Majestic

Это не просто расчёски, это трихологический инструмент, разработанный японскими учеными для бережного очищения кожи головы, массажа и легкого расчесывания даже самых запутанных волос

Зубчики с литыми наконечниками тщательно очищают более сорока тысяч пор от скопившихся загрязнений, а эффект легкого пилинга обеспечивает устранение старых клеток - кожа начинает дышать.


Массаж усиливает приток крови к корням волос - это благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, в том числе спящие - к ним поступает больше микро- и макроэлементов. Волосы начинают расти быстрее, а при регулярном применении становятся гуще, сильнее, наполняются естественным блеском.


Страна производитель: Япония

Посмотрите, как это работает
Функциональные назначения
Очищение и уход
Себум и другие загрязнения закупоривают поры, создавая питательную среду для развития бактерий и не дают коже дышать. Использование расчески Majestic при мытье волос позволяет тщательно и бережно очистить десятки тысяч пор на коже головы, которые невозможно промыть только с помощью пальцев рук.

Нанесение на волосы уходовых средств с помощью расчески Majestic позволяет равномерно распределять их по всей длине полотна, напитывая каждый волос.
Массаж кожи головы и бережное расчесывание
Нарушение циркуляции крови в области кожи головы - одна из причин выпадения волос. Массаж кожи головы с помощью расчески Majestic улучшает кровообращение, благодаря которому к волосяным фолликулам, в том числе спящим, поступает больше микро - и макроэлементов.

Зубчики из гибкого износостойкого нейлона при расчесывании нежно скользят по волосам, создавая эффект склеивания микрочешуек. Что предотвращает вымывание собственного кератина и оберегает волосы от разрывов, улучшая их естественную структуру.
Галерея расческами Majestic
Технические характеристики Majestiс
1
Две линии зубчиков
Короткие массажируют, увеличивая кровоток, что улучшает способность роста волос; Длинные очищают кожу головы во время мытья, предотвращая появление перхоти.
2
Дугообразное расположение зубчиков
Повторяет форму головы и обеспечивает максимальное прилегание расчески к коже головы при расчесывании и мытье волос.
3
Зубчики из гибкого износостойкого нейлона
Высококачественный нейлон обеспечивает отсутствие образования микротрещин на щетинах расчески. Это позволяет не травмировать волосяной ствол при расчесывании.
4
Литые закругленные наконечники
Очищают более 40 000 пор.
5
Эргономичная ручка
Для легкого захвата и максимального удобства при использовании
More products
При покупке сейчас Вы получаете новогодние подарки:
Восстанавливающий шампунь Majestic
Наполните свои волосы живительной энергией вместе с восстанавливающим шампунем Majestic. Средство нежно очищает кожу головы, делает волосы мягкими, послушными и блестящими, а также интенсивно увлажняет и питает ствол волоса. Подходит для всех типов волос, особенно рекомендовано для поврежденных и окрашенных.

Женский шампунь Majestic решает проблему ломкости и секущихся волос. Профессиональный уход за волосами. Выбор парикмахеров в элитных салонах красоты.
Состав шампуня Majestic
1
ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ (Морская капуста)
Микроэлементы, входящие в состав водорослей, способствуют улучшению структуры волос и положительно воздействуют на кожу.
2
ЖЕЛЕЗО, КАЛИЙ
Способствуют увлажнению не только кожи головы, но и волос по всей длине. Железо и калий повышают эластичность и делают волосы блестящими.
3
НИАЦИН, ХОЛИН
Нормализует работу сальных желез, что способствует очищению кожи головы и повышению прочности волосяного стержня. Компоненты необходимы для устранения жирной себореи и снабжения кислородом волосяных луковиц. Способствуют повышению прочности волосяного стержня.
4
ВИТАМИН С
Благодаря высокому содержанию витамин повышает защиту волосяного покрова и кожи от негативного воздействия среды, а также способствует сохранению молодости.
5
ТАУРИН И АРГИНИН
Наружное воздействие аргинина в том, что он делает кутикулу волоса более прочной, гладкой, соответственно, волосы становятся мягкими, послушными, лучше укладываются.
6
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ КОРОЛЕВСКОЙ ВИШНИ
Экстракт листьев королевской вишни увлажняет и смягчает волосы, обладает антибактериальными свойствами.
Восстанавливающий шампунь Majestic
5 000 руб.
При покупке сейчас Вы получаете его в подарок.

Восстанавливающий кондиционер Majestic

Восстанавливающий бессульфатный кондиционер бальзам для волос Majestic премиум класса. Произведён в Японии из натуральных экстрактов и высококачественного сырья.

Облегчает расчесывание, имеет антистатический эффект. Обеспечивает термозащиту от фена, плойки.

Рисовое масло питает кожу, предотвращает шелушение, поглощает ультрафиолетовые лучи.

Рекомендуется для нормальных, жирных, волнистых, прямых, вьющихся волос, не утяжеляет их.

Бальзам успешно используется в салонах красоты парикмахерами вместе с шампунем Majestic против выпадения волос перед укладкой и созданием причесок.
Состав кондиционера Majestic
1
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
Прекрасный увлажнитель, питает и успокаивает кожу головы, способствует росту волос. Быстро усваивается кожей и не забивает поры, улучшает состояние тонких и поврежденных волос. Благодаря оризанолу рисовое масло питает кожу, предотвращает шелушение, также поглощает ультрафиолетовые лучи.
2
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЮДЗУ
Придает блеск и полирует поверхность волоса, приглаживает и закрывает чешуйки, увлажняя и восстанавливая ломкие и ослабленные волосы.
Восстанавливающий кондиционер Majestic
5 000 руб.
При покупке сейчас Вы получаете его в подарок.
Расческа Majestic Graphite + шампунь + кондиционер в подарок
18000
р.
28000
р.

Расческа Majestic Graphite универсальная, для волос любого типа .


Зубчики с литыми наконечниками тщательно очищают более сорока тысяч пор от скопившихся загрязнений, а эффект легкого пилинга обеспечивает устранение старых клеток - кожа начинает дышать.


Массаж усиливает приток крови к корням волос - это благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, в том числе спящие - к ним поступает больше микро- и макроэлементов. Волосы начинают расти быстрее, а при регулярном применении становятся гуще, сильнее, наполняются естественным блеском.


В подарок: Восстанавливающие шампунь и кондиционер Majestic


страна производитель: Япония

Расческа Majestic Pink + шампунь + кондиционер в подарок
17000
р.
27000
р.
Расческа Majestic Pastel Pink для ослабленных волос и чувствительной кожи головы.

Расческа имеет 372 зубчика и силиконовую вставку. Зубчики выполнены из гибкого износостойкого нейлона. Отсутствие микротрещин и зазубрин обеспечивает бережное расчесывание - волосы не травмируются и не секутся. Верхние зубчики устраняют загрязнения и старые клетки, а нижние мягко массажируют голову.


В подарок: Восстанавливающие шампунь и кондиционер Majestic


страна производитель: Япония

Расческа Majestic Green + шампунь + кондиционер в подарок
15000
р.
25000
р.

Расческа Majestic Green для густых жестких волос.


568 зубчиков с литыми наконечниками тщательно очищают более сорока тысяч пор от скопившихся загрязнений, а эффект легкого пилинга обеспечивает устранение старых клеток - кожа начинает дышать.


Массаж усиливает приток крови к корням волос - это благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, в том числе спящие - к ним поступает больше микро- и макроэлементов. Волосы начинают расти быстрее, а при регулярном применении становятся гуще, сильнее, наполняются естественным блеском.


В подарок: Восстанавливающие шампунь и кондиционер Majestic


страна производитель: Япония

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка