Необрезной маникюр и педикюр с
Schere Nagel

Домашний набор для проведения процедуры безопасного необрезного маникюра и педикюра в стильном футляре Schere Nagel Germany – это салонный эффект в домашних условиях!

Настоящий must have для успешного современного человека.

Теперь вы сможете не только удобно хранить свои маникюрные и педикюрные инструменты, но и брать их с собой в путешествие.

Посмотрите, как это работает
Функциональные назначения набора
Умная пилка для кутикулы
Если аккуратного покрытия ногтей можно довольно быстро добиться с помощью стойких лаков, то кожа рук и кутикула требуют более тщательного ухода.

Именно с производства на свет «умной» пилочки для кутикулы начала свою деятельность марка Schere Nagel. И эта пилочка не просто так носит такое название: запатентованная технология алмазного микронапыления не затрагивает живую ткань и обеспечивает безопасное удаление огрубевшей кожи.

Всего несколько движений пилочкой по кутикуле и кожа вокруг ногтя становится мягкой, ровной и ухоженной. Продукт безопасен даже для самой сухой и чувственной кожи.

Какие проблемы решает:
  1. Быстрый рост кутикулы
  2. Сухость околоногтевых валиков и кутикулы ногтя
  3. Неопрятный вид рук
  4. Заусеницы
  5. Дискомфорт из-за сухости кожи
Биокерамический карандаш для кутикулы

Биокерамический карандаш Shere Nagel очень нежно и бережно устраняет тонкую плёночку нижнего слоя кутикулы, которая препятствует нормальному развитию ногтевой пластины. И это просто уникальная разработка в области необрезного маникюра – природный мелкозернистый камень не травмирует ноготь и живую ткань, а масла питают и увлажняют обработанные участки.

После использования этого карандаша складывается ощущение, что Вы только-только вышли из салона – всего 5-7 минут Вашего времени и Вы получаете эффект глубокого красивого маникюра, а руки мгновенно приобретают ухоженный вид.

Какие проблемы решает:
  1. Быстрый рост кутикулы
  2. Сухая кожа вокруг ногтя
  3. Заусеницы
  4. Неопрятный вид рук
  5. Огрубение кожи в области околоногтевого валика.
Живой карандаш для кутикулы
В условиях высокой занятости современного человека такое многофункциональное средство как живой карандаш для кутикулы Schere Nagel – настоящий must have для идеальных рук. Увлажнить и смягчить кутикулу, замедлив её рост, избавить от шелушений вокруг ногтя, отбелить ногтевую пластину – всё это можно сделать с помощью одного лишь карандаша!

Эффект эластичности сохраняется рекордное количество часов – до 8 часов даже при неоднократном мытье рук. Специальный функциональный колпачок оснащен шабером для отодвигания кутикулы и её тонкого слоя, который прирастает непосредственно к ногтевой пластине, а мини-пилочка на колпачке обеспечит экспресс-уход за ногтями в случае необходимости. Основную работу берёт на себя комплекс масел, входящих в состав.

Какие проблемы решает:
  1. Сухая кожа вокруг ногтя
  2. Быстрый рост кутикулы
  3. Отсутствие времени на полноценный уход
  4. Неопрятность рук
  5. Стойкое покрытие еще держится, а гигиенический маникюр уже требуется
Пилка для полировки ногтей
Аккуратный маникюр – это не только ногти, покрытые лаком. Пилка для полировки ногтей буквально возрождает красоту Ваших естественных ногтей всего за несколько движений.

Продукт имеет две стороны различной жесткости. Первая - более грубая, предназначена для первичной шлифовки ногтевой пластины, счищает отмершие чешуйки, выравнивая поверхность ногтя. Вторая сторона, более гладкая, предназначена непосредственно для полировки и придания идеальной гладкости и блеска.

Процедуру полировки ногтей не придется повторять чаще 1-2 раз в месяц: эффект блеска сохраняется до двух недель даже в условиях активной работы по дому и частой смены лакового покрытия.

Кроме того, процедура полировки обеспечивает массаж ногтевой пластины и зоны кутикулы, стимулируя тем самым приток крови и всех питательных веществ.

Какие проблемы решает:
  1. Неровная поверхность ногтя
  2. Нездоровый цвет и желтизна после частого нанесения различных покрытий
  3. Отслоение верхнего слоя ногтевой пластины
  4. Последствия некачественного маникюра
Пилочка с запаивающим эффектом
Вы знали, что ногтевая пластина состоит из более 100 слоёв? Уникальность этой пилочки в том, что её мелкозернистая поверхность легко запаивает все слои между собой, обеспечивая идеально гладкий край без микротрещин и зазубрин. Таким образом, в ногтевую пластину не попадает вода и воздух, что помогает ногтям окрепнуть и выглядеть здоровыми и ухоженными. Вторая рабочая поверхность – крупнозернистая – эффективно спиливает длину ногтя. Продукт подходит и для натуральных, и для искусственных ногтей.

Какие проблемы решает:
  1. Расслоение ногтей
  2. Ломкость
  3. Белые пятна на ногте - пузырьки воздуха между слоями ногтевой пластины
Футляр для маникюрных инструментов SN
Маникюрный футляр Schere Nagel винного цвета разработан специально для удобного хранения хитов марки SN Germany. Теперь Вы сможете содержать все маникюрные принадлежности в порядке, а также брать все необходимое с собой в путешествие. Материалы футляра приятные на ощупь и очень износостойкие.

В футляре предусмотрены отдельные кармашки для всех маникюрных принадлежностей:
  • Умной пилочки для кутикулы
  • Био-керамического карандаша для кутикулы
  • Живого карандаша для кутикулы
  • Пилочки для полировки для ногтей
  • Пилочки с запаивающим эффектом
Галерея c набором
Schere Nagel
Необрезной маникюр и педикюр с Schere Nagel набор из 5 предметов
12 500 руб.
При покупке сейчас Вы получаете новогодний подарок:
Пенка для умывания Majestic
Безупречная кожа и Ваш символ чистоты и свежести – пенка для умывания Majestic доказывает, что очищение может быть комфортным и даже приносить удовольствие!

Продукт деликатно очищает поры от излишков себума и других загрязнений, защищает от широкого спектра микробов, уменьшает отечность и избавляет от токсинов, увлажняет, смягчает и снимает раздражения, а также ускоряет регенерацию кожи и выравнивает её микрорельеф.

Отношение к коже лица и коже головы как к единой зоне – одна из особенностей японского ухода. В качестве очищающего средства для кожи лица Majestic представляет именно пенку как более воздушное средство, которое лучше смывается с кожи и, в отличие от гелей, содержит меньшую концентрацию моющих веществ без травмирующих абразивных частиц.

Пенка рекомендована для сухой и чувствительной кожи лица и имеет экономичный расход.⠀

Действие пенки Majestic:
  • Деликатное очищение пор от излишков себума, мелкодисперсной пыли и других загрязнений
  • Антимикробная защита широкого спектра
  • Уменьшение отечности и избавление от токсинов
  • Увлажнение, смягчение и снятие раздражений
  • Ускорение регенерации, омоложение и выравнивание микрорельефа.⠀
Активные компоненты:
1
ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
Лауриновая кислота в составе заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, эффективно борется с морщинками. Лауриновая кислота показана для улучшения состояния и цвета кожи, делает её гладкой и бархатистой.⠀

2
ЭКСТРАКТ МАНДАРИНА
Экстракт мандарина проявляет общетонизирующее действие и помогает выровнять текстуру кожи, а также обеспечивает выраженные антисептические и омолаживающие свойства.

3
КЕРАМИДЫ ПЛОДОВ ЮДЗУ
Керамиды плодов юдзу — это липиды (жиры) - они находятся в гидролипидном слое кожи и нужны для защиты от агрессивных факторов, а также для профилактики потери влаги.

4
ЭКСТРАКТ БЕЛАМКАНДЫ (КОРЕНЬ)
Экстракт беламканды (корень) - содержит растительные фитоэстрогены, которые значительно улучшают состояние кожи у женщин с признаками дефицита эстрогенов, особенно в период менопаузы: повышает уровень гидратации, плотность, тургор и эластичность кожи, улучшает цвет лица, уменьшает глубину морщин, снижает проявления гиперкератоза, кожа становится мягкой и гладкой.⠀

Пенка для умывания Majestic
4 500 руб.
При покупке сейчас Вы получаете её в подарок.
Кофр с маникюрными принадлежностями от Schere Nagel + Пенка для умывания Majestic в подарок
12500
р.
17000
р.

Домашний набор для проведения процедуры безопасного необрезного маникюра в стильном футляре Schere Nagel Germany – это салонный эффект в домашних условиях! Настоящий must have для успешного современного человека. Теперь вы сможете не только удобно хранить свои маникюрные инструменты, но и брать их с собой в путешествие.


В подарок: Пенка для умывания Majestiс

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Payment method
Made on
Tilda